?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

Кажется, что время идет не то чтобы слишком быстро, но как-то слишком мимо. Понедельник - и уже четверг, и ты не успеваешь закончить какое-то важное дело до конца недели - знакомое чувство, не правда ли?
Поэтому стараюсь что-то делать, чтобы недели хотя бы не оставались в памяти безликими номерами, про которые ты твердо знаешь, что они были - и прошли, но смутно помнишь и их, и себя в то время.

На этой (36й) неделе ходила в кино: в Рекорде же теперь раз в месяц будут показывать современное европейское кино. Так вот, в эту среду я даже ушла вовремя с работы, но пробки все равно не дали мне посмотреть фильм с начала. Поэтому пришлось мне в темноте искать себе место (в зале на 260 человек сидело около 6-7 зрителей, какой выбор, однако) - ну и, конечно же, я не могла не навернуться на ступеньке. Больно ужасно, до сих пор. Но разве ж это не романтика?=D Смотрела фильм, прижимая к ране салфетку.
Пустой зал, кинескоп в пяти метрах слева, на экране явно снятое на небольшие деньги кино "с идеей" - чего еще надо после 8 часов мыслей о контрактах,контрагентах и бабле? О душе, товарищи, думать тоже надо.

=)