?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

What if

Иногда мне хочется быть кем-то вроде праздной студентки, у которой есть пара часов в день на выкладывание сердечек из кофейных зерен для инста.
Учиться на какой-нить невнятной творческой специальности, ездить на бэхе, купленной папой и выбирать в начале ноября купальник для поездки в Дубай за счет бойфренда. Ходить в спортклуб и салоны красоты не "после офиса или в выходные", а в середине дня, время от времени пить коктейль за небизнесланчем и заканчивать понедельник в клубе.

Easy and glamorous living, к сожалению, мне никак не дается, хотя я в принципе понимаю, как его организовать. Не хочу сказать, что ах и ох, я бы умерла без какого-то нормального дела, которое мне позволяет себя уважать, но я очень люблю (и хорошо умею) пугать саму себя тем, что блонди-лайфстайл не заканчивается ничем хорошим. Хотя, если честно, чем особо плохим он может закончиться, я тоже не очень хорошо себе представляю)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fatikova
Sep. 10th, 2014 11:52 am (UTC)
Когда я прочитала про "два часа на чердечки из кофейных зернышек", я подумала "да! да, пожалуйста!". А вот машинка и отпук за счет бойфренда меня не так зовут. Я постоянно в ситуации, что все вокруг зарабатывают больше меня - и меня это бесит.

И "невнятную творческую специальность" тоже хочу :))
sheerlilac
Sep. 10th, 2014 01:51 pm (UTC)
я хорошо понимаю, чем не нравятся машинка и отпуск, оплаченные кем-то другим)
начиная работать, я тоже хотела "все сама". ну вот, я теперь все сама. и иногда в моменте хочется раздолбайства и легкости бытия ))
katnat
Sep. 11th, 2014 04:17 am (UTC)
Мне кажтеся в таком лайфстайле ничего плохого, если самой не скучно.
sheerlilac
Sep. 12th, 2014 02:52 pm (UTC)
плохое (в моих глазах) - зависимость от других людей
ну а скучно, конечно, не было бы, ведь сейчас рабочая неделя у меня и правда забита утомляющими необходимостями, одни только пробки чего стоят...
и еще я верю, человеку с собой или скучно или нет, все равно, что он делает))
( 4 comments — Leave a comment )