Т.к. сегодня я заболеваю, я думала, никакой еды в меня не влезет - а вот нифига, очень хочется кушать, ну очень.
Затык в том, что есть надо белок. А хочется мне бокал шабли и сыр с киви, виноградом и медом. Белок из этого есть только в сыре, и то как-то несерьезное кол-во
Нашла 3 киви, сделала смузи с грушей. В творческом порыве намешала туда творог: а что, белок-то надо есть. To cut it short - неудачный рецепт, вкус странный, но
Теперь еще и желудок недоволен :-/
Короче, залью все это 1000 мг витамина С (это чтобы не заболеть) и пойду спать - мне еще 8 минут назад положено было сопеть.
Comments
Я вообще безобразно питаюсь - молочным и сладким.
на самом деле я сама считаю, что я ем маловато творога, а сыра наоборот и так много. притом с сыром обычно ешь что-то вредное, а с творогом наоборот - сухофрукты и фрукты (сейчас вот хомячу творог с клубникой и голубикой, сегодня без блендера).
Опять же творога я могу съесть 100 грамм за раз, а сыра съем меньше (и белка из него меньше будет)
А чем вредно молочное?? Я думала, наоборот, полезное.... Сладкое да, магазины приучают нас к сладкому((
Edited at 2014-03-04 08:14 pm (UTC)
я не могу есть белок на завтрак, обед и ужин - это точно. раз в день могу, но этого типа мало, тк организм не умеет запасать белок
но это из разряда "слышал звон.."))))мне кажется, что у белковой пищи просто не так выражен вкус: если сравнивать даже вкуснейшую семгу на гриле и какой-нибудь шоколад с бисквитной крошкой, второй по яркости окажется далеко впереди - поэтому его и хочется еще и еще и вот еще))
Ну разве творог более-менее безвкусный.
И да, белки вроде как тяжелее переваривать, поэтому так долго не хочется есть. Ну разве одну пироженку)))