?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приключения чебурашки

У меня есть такое пальто (люблю его и ношу со всем подряд)

Недавно коллега высказал мне год терпел! осуждение по поводу "чебурашки" на нем. Видно же на картинке чебурашку? коллега вопрошал "Ну зачееем?" и, потупив пару минут, я выдала версию, что чебурашка говорит о моем неокончательно серьезном отношении к жизни и к себе, о том, что я еще не матронообразна, а пока вполне себе чебурашково легкомысленна. Второй коллега-мужчина тоже проголосовал против чебурашки, а женщины были "за".

И подумалось мне.. да, мы одеваемся для себя. А как еще? Чтобы было комфортно и интересно с самим собой, внутри. Но когда мы идем, например, в театр с компанией, то приятно же чувствовать, что компании нравится, как мы выглядим?Скорее да, чем нет, я думаю.

Вспоминается из "Горько": "И чтоб завтра самая красивая там у меня была!" и она была - для него - самая красивая.


Ладно еще какое-то пальто с чебурашкой, которое, оказалось, уже изрядно портит впечатление... А если 4 mismatching принта?
Вот откуда ноги растут у ситуации, когда девушка у мужчины красивая-стильная, а он смотрит на чью-то попу, обтянутую полиэстеровым платьем :)

Вы как примиряете желание "носить чебурашку" с суровой окружающей действительностью, где ваш же собственный (к примеру) мужчина или друзья могут думать про себя "ну когда она уже наденет то-то нормальное"?)