?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dreamgirls vs Dreamboys

или чужой против хищника

Я тут задумалась, девочкам социум внушает, что они должны Ждать Принца. Не искать, не лепить, а привести себя в состояние боевой готовности к сему счастию и ждать. Именно поэтому выкидывать мусор без макияжа некомильфо, такую безалаберность могут позволить себе только глубоко и безнадежно замужние женщины. Ну либо "не дождавшиеся". Ибо если женщина старше Кейт Мидлтон, социум склонен вынести вердикт "принца не дождалась". Тогда можно убить себя об стену или выйти замуж за Васю, как вариант.

Деталей про то, каким должен быть принц, известно мало: на белом коне. Потому что только клинический идиот будет спрашивать, кто такой принц и как отличить его от Васи. Принц он и есть Принц, он прекрасен и даже коня себе может позволить непрактичного цвета.

Соответственно, схема действия дэвушек проста: подготовиться и ждать. Лучше в каком-то проходном для принцев месте.
Это была только преамбула;)

Самое интересное же -

Что думает вышеозначенный Принц, завидев на маршруте нашу нежную Ассоль: губы блестящщщие, все 20 ногтей покрыты френчем, взгляд смоки айз впился в туманную даль? Может, он сразу понимает, что проскочить не удастся-белого коня на скаку самка остановит, не поведя выщипанной бровью - ну и, собсно, разворачивается, пока не поздно?

То есть главный вопрос: мальчики то о ком мечтают? Как это нечто выглядит, что говорит, чем пахнет, в конце концов?
Вполне понятно, что девочке надо делать и какой быть, чтобы мальчик с ней захотел познакомиться или куда-то пригласил, или захотел общих детей и замуж позвал. Но вот что надо, чтобы попасть в общую для мальчегов категорию, аналогичную девочковому принцу - мне лично неведомо и жутко любопытно.

Потому что открыть этот секрет - и счастье человечества обеспечено.
Сразу наступит золотой век, известный как

PS Мне вот папа в детстве внушил, что я принцесса. И - абсолютно серьезно - до сих пор так я себя и чувствую. Про принца мне (папой) ничего говорено не было про Васю тоже. Поэтому если кто меня узрит без френча или вдруг даже и ненакрашенной - не удивляйтесь, это все детская травма.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
stasie
Aug. 14th, 2013 05:20 pm (UTC)
и выходит она вся такая прекрасная в цветущий сад... а там ОМОН!
(простите)

а я себя по жизни чувствую Утэной (гугл "юная революционерка Утэна"), ну и как следствие, мальчики меня либо бояццо, либо хотят побить ))
и только всякие странности Степанец-стайл вздыхают обо мне тайком
sheerlilac
Aug. 15th, 2013 01:30 pm (UTC)
Я еще раз скажу, что, по-моему, для вполне широкого круга людей ты просто женщина-мечта в море клуш и кис.
stasie
Aug. 15th, 2013 02:56 pm (UTC)
где они, все те люди? я могу по пальцам одной руки пересчитать тех, кто ко мне проявлял межгендерный интерес (исключая начальную школу и детсад) :)

зато советовъ "снизить планку" слышу в изобилии
sheerlilac
Aug. 15th, 2013 04:19 pm (UTC)
Хз;(
Я вообще плохой советчик по теме "откуда брать мужиков". Либо они сами как-то берутся откуда-то, при этом, ясное дело, заранее фильтровать их по нужным характеристикам не выходит - либо нет их и все тут. Ну не могу я жить во фрейме "выходишь из русала, а там ОН". Вот и живу "как получится", выходит.

А мудрые люди продумывают стратегии поиска и соблазнения, а потом выходят замуж за тщательно подобранных чуваков, да) я не стебусь, это даже правильно, наверно. Но я так не умею.
stasie
Aug. 15th, 2013 04:22 pm (UTC)
да, я таких знаю, и у них в самом деле все хорошо
stasie
Aug. 15th, 2013 03:33 pm (UTC)
а в детсаду я снискала странную славу, когда побила мерзкого мальчишку туфлей по голове!
sheerlilac
Aug. 15th, 2013 04:21 pm (UTC)
Я тоже била. Не понимаю, почему я должна терпеть дергание за косички по причине "это они так выражают свою симпатию". Феминистки бы меня похвалили))
stasie
Aug. 14th, 2013 05:21 pm (UTC)
я к себе утащу, может кто чо умное напишет, ок?
sheerlilac
Aug. 15th, 2013 01:34 pm (UTC)
Да, действительно, а то у меня тут никто не ходит, поэтому я риторически спрашивала)
А тебе может и напишут чего;)
rododendrik
Aug. 26th, 2013 03:31 pm (UTC)
потрясающий пост, мне вот в детстве тоже внушили, что я прекрасна и точка. поэтому френч на ногтях был один раз в жизни, могу позволить себе шлепки не на пляже и вообще иногда могу сойти за подростка.
sheerlilac
Aug. 27th, 2013 06:40 am (UTC)
Ну у тебя мама просто профи в этом, чувствую)) везун ты)
( 11 comments — Leave a comment )