?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немцы заминировали Краков и по современной польской версииушли, передумав взрывать и практически сами собой, хотя, возможно, им помогли польские партизаны. Советские оккупанты также ретировались и город-игрушка остался нетронут.
Поэтому теперь живет туризмом - все очень маленькое и миленькое, чисто, светло, безопасно и все хотя бы немного говорят по-английски.

Я обитаю в самом центре, в жутко холодном дизайнерском апартменте.

У меня есть даже орхидеи.


Но тут нет ни камина, ни даже второго одеяла. Респешн ушел еще в 6-до завтра :(
На улице минус семь, а по сравнению с плюс пятнадцатью, из которых я прилетела, это просто жесть, нос уже готовится предательски облезть прямо на глазах вип-клиента. Греюсь чаем и кашемировой кофтой, настроения добавляют добытые в неравном бою с погодой капкейки ()


Вообще есть своя прелесть в том, чтобы останавливаться в апартаментах-как будто примеряешь на себя образ жителя города, самоощущение совсем другое по сравнению с жизнью в отеле. Подозреваю, что процентов на 70 виноваты подъездные лестницы и полувытертые половички у соседних дверей. А остальные 30 - самоубеждение;)

Вечером после двух перелетов, встречи и ответа на все срочноважные мейлы меня хватило только на то, чтобы выползти на улицу за водой, закутавшись в половину того, что лежало в чемодане. Но любопытство победило холод и я успела обежать окрестности, заметить кучу уютных ресторанов и поражающее воображение количество книжных, купить пресловутые капкейки посмотреть на центральную площадь и безрезультатно поискать местную симку с интернетом.
The end, спать, а то завтра в вставать в 6 и тепла от капкейковских калорий при такой температуре организму надолго не хватит
Всем сладких снов, особенно stasie и Мишутке :*

Posted via LiveJournal app for iPad.